Tendencias
Curso virtual sobre prevención de COVID-19 en la producción de alimentos
|Internacional|
De manera virtual y gratuita, el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) brindará una capacitación a los distintos actores de las cadenas agroalimentarias en medidas preventivas frente al COVID-19.
El curso será ofrecido a través de la plataforma de aprendizaje en línea del IICA. Se abordarán temas como la organización de la producción, la salud del personal, la higiene personal, el saneamiento y la comercialización en centros de acopio y mercados, entre otros puntos.
El curso será impartido por especialistas del Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos del Instituto y se otorgará un certificado de participación a quienes lo concluyan satisfactoriamente. La plataforma del IICA está disponible para el público en español, portugués e inglés, de manera gratuita en la mayoría de los casos.
La capacitación tiene como objetivo reforzar las medidas para proteger la salud de los trabajadores del sector agroalimentario, quienes en la mayoría de los países latinoamericanos han quedado excluidos del aislamiento social obligatorio por formar parte de una cadena fundamental como lo es el abastecimiento de alimentos.
Para más información e inscripciones, ingresar aquí.