Comercialización
Se abrieron las inscripciones para exportar uva en fresco a Brasil
|Argentina|
Senasa informó que, desde el día de ayer y hasta el 27 de agosto de este año, quedan abiertas las inscripciones para los productores de Mendoza y San Juan que deseen comercializar uva en fresco a Brasil.
Los interesados deberán completar las planillas de inscripción al Sistema de Mitigación de Riesgo (SMR) y quienes cumplan con las condiciones requeridas por las autoridades fitosanitarias podrán optar por no realizar el bromurado previo a las exportaciones.
Además, para poder comercializar la fruta los productores deberán cumplir con los requisitos que establece la Resolución Mercosur N°22/1. Todos los requerimientos fitosanitarios se encuentran publicados en la página de la consulta pública del Senasa.
Sistema de Mitigación de Riesgo (SMR)🍇
Informamos que desde hoy y hasta el 27/8, los productores de #uva en fresco de #Mendoza #SanJuan podrán inscribirse en el SMR de #Senasa, para comercializar su producción a #Brasil#polilladelavid #lobesiabotrana pic.twitter.com/4405gmemgo— Senasa Argentina (@SenasaAR) August 2, 2021
Para obtener mayor información, las personas interesadas pueden contactarse telefónicamente con las oficinas de Senasa. Los productores de Mendoza deberán llamar al 261-4985011 y por WhatsApp al +5491136847878 o comunicarse a través del correo electrónico lobesiamendoza@senasa.gob.ar. En el caso de San Juan deben comunicarse al 4265124, interno 2067 y 2068, o al correo electrónico lobesiasj@senasa.gob.ar