Edición 16 - Producción El pimiento es originario de Bolivia, Perú y México. Este último es quien ha logrado domesticar su cultivo por excelencia y allí se...
Edición 16 - Tendencias I.D.I.S.A es un centro tecnológico dedicado a la Investigación, Desarrollo e Innovación en Sanidad Ambiental, localizado desde hace 6 meses, en el...
Edición 16 - Comercialización Resistencia, capital chaqueña. Alrededor de cuatrocientos mil habitantes. Capital Nacional de las Esculturas. Insignia, junto a su hermana Corrientes, del Nordeste Argentino.
Edición 15, Comercialización El Mercado de Corrientes está anclado en un predio de aproximadamente 5 hectáreas en lo que era, antiguamente, una desmotadora de algodón que...
Edición 15, Tendencias El sistema de bancos de alimentos existe en todo el mundo. Buscan recuperar aquellos alimentos que el mercado rechaza. En Argentina funcionan 17...
Edición 15, Producción Originario de los Andes, domesticado en México y considerado venenoso por muchos hasta el siglo pasado, en la actualidad el tomate se consume...
Edición 14, Comercialización En nuestro recorrido habitual nos dimos una vueltita por Paraná. Conocimos el mercado y su gente. Hoy los invitamos a asomarse y recorrerlo junto...
Edición 14, Producción Los zapallos y calabazas son consumidos en todo el mundo, son originarios de aquí, de América y forman parte esencial de nuestros platos...
Edición 14 - Política Sectorial Los agroquímicos son muy usados desde hace años por su eficacia en el control de malezas, hongos, insectos y otros agentes...
Edición 13, Comercialización La Rioja tiene, según el censo 2010, 331.847 habitantes. Más del 50% vive en la capital de la provincia. Y allí, en el...