Connect with us

Recomendaciones para cosecha, empaque y transporte

Cosecha y empaque

Lavado de manos

Lavarse las manos con agua y jabón; usar toallas de papel descartable para el secado.

Estornudar en e codo

Estornudar en el pliegue del codo.

Uso de guantes y barbijos

Utilizar guantes, barbijos y antejos de protección.

Ditanciamiento

Respetar distanciamiento de 1 metro en mesas de clasificación y espacios de cosecha.

Desinfección herramientas

Desinfectar las herramientas de trabajo.

No compartir botellas,vasos o mate

No compartir botellas, tazas, cubiertos o mate.

Higienizar zonas de contacto

Higienizar zonas de contacto como picaportes, barandas y maquinaria.

Distancia durante el descanso

Mantener distanciamiento de 1 metro durante los descansos.

Síntomas

Fiebre y tos
Fiebre y tos

Fiebre y garganta
Fiebre y dolor garganta

Fiebre dificultad para respirar
Fiebre y dificultad para respirar

Transporte

Desinfectar camiones

Los vehículos deben desinfectarse antes y después de cada viaje.

Los camiones que trasladan mercadería deben ser ocupados por una sola persona en la cabina.

Usar guantes descartables

Utilizar guantes descartables en la carga y descarga.

Usar folios

Entregar documentación en bolsas plásticas desechables.

Medidas Económicas

Covid-19 en frutihorticultura

Protocolos Mercados